ビスコイ・デ・ポービリア
材料
*ポンデケージョ粉100g
*ゴマ(お好み)10g~20g
*ごま油10g~20g
*卵1個(中)
*ごま油10g~20g
*卵1個(中)
*ココナッツミルクパウダー7g~10g
*水60g~70g
☆手順1・箸で混ぜる
#所要時間約30秒間~1分間
☆手順2・成形
☆所要時間1分間~3分間
☆手順3・焼成
#所要時間15分間~20分間
☆手順4・完成
☆手順5・補足
*同じ方法で作ってもそれぞれの条件の違いや各機種による焼上がり時間などは違いますので同じにはなりませんので各自で調整して下さい。
*日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000を使用しました