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2018年3月14日水曜日

ベーカリーオーブンレンジ&コンベクションオーブンdeばっちり角パン


工程
材料
強力粉250g
*インスタントドライイースト3g
*ゲランド塩3g
*れんさい糖10g
*ココナッツオイル10g
*ココナッツミルクミルクパウダー5g
水180g

ベーカリーオーブンde
手順1→ねり醗酵
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口にしてベーカリーオーブンレンジにケースごとセットしパネルタッチします。

手順2→成形発酵 
*パンケースから生地を取り出して台上に載せ丸く成形し角型に入れてベカリーオーブンレンジの下段で手動スチーム発酵で型の約8割まで発酵させます。



*コンべクションオーブンde
手順3→焼成
*ケースに蓋をしてコンべクションオーブンに切り替えて温度を250℃に設定しお好みの焼き色が付くまで焼きます。
手順4→完成
*粗熱を取ります。


手順5→補足 
*その日の状況により追加醗酵&焼成をします。 
日立ヘルシーシェフベーカリーレンジMRO-RBK5000&デロンギコンベクションオーブン使用しました。