レシピ
*生地配合
フランスパン専用粉フランス150g
インスタントドライイースト2g~2.5g
雪塩パウダー2g~2.5g
ゴールドマルツ1.5~2g
水100g~110g
工程1→ねり醗酵+追加醗酵あり。
工程2→成形
工程3→成形醗酵+追加醗酵あり。
工程4→予熱時間あり。
レンジオーブンの予熱が終わったら生地にクープを入れ中にオイル入れてレンジオーブンの中の2段目に入れタッチパネルをタッチします。
工程5→焼成+追加焼成あり。
工程6→完成粗熱をとります。
工程7→補足
*その日の状況により追加醗酵&焼成します。
*日立ベーカリーレンジヘルシーシェフMRO-RBK5000使用
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