材料
*フランスパン専用粉フランス150g
*インスタントドライイースト1.5g~2g
*雪塩2g~2.5g
*オリーブオイル20g~30g
*ゴールドマルツ1.5g~2g
*水150g
前日・仕込み
☆工程1・容器に材料を全部入れ箸で混ぜラップして冷蔵庫に入れ約6時間以上低温発酵させます。
当日・仕込み
☆工程2・成形
*低温発酵させた生地を台上に載せ成形して天板に入れます。
☆工程3・焼成発酵
☆工程4・焼成
*ベーカリーレンジのオーブンの予熱なしで温度を230℃に設定して30分間焼きます。
☆工程4・完成
*粗熱を取ります。
☆工程6・補足
* 各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますのでまったく同じ方法で作って同じにはなりませんので各自で考えて下さい。
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用しました。
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