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2016年12月22日木曜日

ベーカリーレンジdeココナッツロールパン

ベーカリーレンジdeココナッツロールパン

*生地配合
〇強力粉200g
〇インスタントドライイースト2g
〇粟国の塩3g
〇ココナッツシュガー15g
〇ココナッツオイル20g
〇ココナッツパウダー10g
〇卵(中)溶いて半分
〇水130g

工程1→ねり醗酵+追加醗酵あります。(約80分間)
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーレンジにケースごとセットしタッチパネルをタッチします。

工程2→成形(約5分間)
*醗酵を終えたパンケースから生地を取り出して台上に載せ軽く丸めてから分割して丸く成形して天板にいれます。

工程3→成形醗酵+追加醗酵あります。(約39間)
*成形の終えた生地の入った天板をベーカリーレンジの下段に入れタッチパネルをタッチします。

工程4→予熱時間(約8分間
*成形醗酵が終わったらベーカリーレンジが予熱しますのでその間は生地に濡れタオルを掛けて生地を休息させて置きます。
レンジオーブンの予熱が終わったら生地にドリュールしてベーカリーレンジの中の3段目に入れタッチパネルをタッチします。

工程5→焼成+追加醗焼成あります。(18分間)
*焼き上がりを見てお好みに追加醗酵します。

工程6→完成・粗熱をとります。
工程7→補足
*その日の状態で追加醗酵します。すべてセットされていますのでプッシュするだけです。
*卵は(中)1個溶いて半分の残りはドリュール用にします。
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用

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