☆レシピ
材料・
*強力粉300g
*インスタントドライイースト3g~4g
*ゲランド塩5g~6g
*ココナッツシュガー7g~10g
*ココナッツパウダー5g~10g
*ココナッツフラワー10g~15g
*オリーブオイル10g~15g
*エッグリフレーサー5g~6g
*水210g~220g
☆手順1・捏ねる
#所要時間・約10分間~15分間
☆手順2・予備発酵
#所要時間・約30分間~50分間
☆手順3・成形
#所要時間・約3分間~5分間
☆手順4・焼成発酵
#所要時間・約30分間~60間
#所要時間・約20分間~30分間
☆手順6・完成
#所要時間・約5分間~20分間
☆手順7・補足
*それぞれの条件や各機種による発酵時間焼上がり時間などの違いで何回作っても同じには出来上がりませんので各自で調整して下さい。
*残りは冷凍保存しておきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿