*インスタントドライイースト6g~7g
*粟国の塩8g~9g
*砂糖18g~20g
*バター18g~20g
*牛乳2340g~350g
手順1・製パン機で捏ねる
*材料を全部製パン機に入れ15分間捏ねさせます。
手順2・予備発酵*そのまま製パン機の中で約2倍になるまで発酵させます。
手順3・成形*発酵した生地を台上で丸め分割して棒状に伸ばしてコロネに巻いて天板に入れます。
手順4・焼成発酵*生地を入れた天板をビニール袋に入れ台所に放置して約2倍になるまで発酵させます。
手順5・焼成*ビニール袋を取り生地にオイルスプレーして200℃で余熱していたガスオーブンでお好みの焼き色がつくまで焼きます。
手順6・完成*焼き上がりで粗熱を取ります。
手順7・補足*各機種により発酵時間焼上がり時間は違いますのでまったく同じ方法で作って同じにはなりませんので各自の方法を考えて下さい。
*残り生地は冷凍保存しておきます。
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