ブランパン
*ココナッツパウダー7g
*水100g
手順1→ねり醗酵+追加醗酵あります。
*材料を全部ケースに入れインスタントドライイーストは別口に入れベーカリーレンジにケースごとセットしタッチパネルをタッチします。
手順2→成形
*醗酵を終えたパンケースから生地を取り出して台上に載せ軽く丸めてから分割し成形して天板にいれます。
手順3→最終醗酵+追加醗酵あります。
*成形の終えた生地の入った天板をベーカリーレンジの下段に入れタッチパネルをタッチします。
*最終醗酵が終わったらベーカリーレンジが予熱しますのでその間は生地に濡れタオルを掛けて生地を休息させて置きます。
手順4→焼成+追加発行あります。
*ベーカリーオーブンの予熱が終わったら生地にオイルスプレーしてベーカリーレンジの中の中段に入れタッチパネルをタッチします。
手順5→焼成+追加焼成あります。
*焼き上がりを見てお好みに追加焼成します。
手順6→完成・粗熱をとります。
手順7→補足
*その日の状態で追加醗酵します。
*日立ベーカリーレンジ・ヘルシーシェフMRO-RBK5000使用しました。
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